当前位置:主页 > 新车上市 > 东风风行新款景逸S50官图曝光 将增2.0L动力

东风风行新款景逸S50官图曝光 将增2.0L动力

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,东风风行发布了新款轿车景逸S50的官图,新款较现款在外观和配置上均有升级,同时新增了2.0L发动机,官方表示新款将在近日上市。除了MPV以外,东风风行依旧会在轿车产品上不断发力。

从新车官图来看,新款景逸S50主要针对前保险杠造型进行了调整,在原有基础上增加了LED日间行车,原有的圆形雾灯还新增了全新的镀铬装饰进一步提升质感。对外置后视镜上的转向灯造型也进行了调整。

内饰方面,新款景逸S50增加了浅色内饰,并添加了加木纹装饰板进行搭配,使新车整体看来更加稳重大气。配置上加入了新的中控液晶显示屏,并将中控功能设计扁平化,取消了很多实体功能按钮,为高配车型增加了360°全景摄像头。

在座椅布局上,新款景逸S50增加了后排中央头枕、后排中央扶手支持与后备箱联通,进一步方便了后排乘客使用,同时座椅样式采用了人体工程学设计。而配置方面,新款车型还增加了实用的电动天窗和胎压监测功能。

动力方面,新款景逸S50将提增加了一款2.0L发动机供消费者选择,不过目前厂家尚没有公布全新的2.0L发动机的具体参数。不过有消息指出与这款发动机匹配的仅有手动变速箱。原有的1.5L,1.6L动力指标依旧保持与现款一致,最大功率分别为88kW和90kW。传动方面,与发动机匹配的将是CVT和5速手动变速箱。

《东风风行新款景逸S50官图曝光 将增2.0L动力》相关阅读

上一篇:奔驰推出SLC级跑车暗夜外观套件 外观微调

下一篇:东风风行发布景逸S50 2.0L车型官图 发动机来自PSA

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!