当前位置:主页 > 新车上市 > 东风风行发布景逸S50 2.0L车型官图 发动机来自PSA

东风风行发布景逸S50 2.0L车型官图 发动机来自PSA

时间:2015-12-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前, 东风风行发布了景逸S50的2.0L车型官图,该发动机来自PSA,由神龙汽车生产。此外,新车在外观细节和内部配置上,也有所提升。据国内媒体报道,该车将于近期上市。

新车在雾灯处增加了镀铬饰条,区别小排量车型。另外,该车提供360度影像功能,前置摄像头就位车标下方镀铬饰条中间的开口处。此外,通过多媒体显示屏的图片,我们可以看出,该车提供导航、蓝牙、可读取SD/USB等多种存储设备。

内饰方面新车加入了更多的仿木纹饰条,座垫中部用缝线勾勒出了条状文理,增添了豪华氛围。此外,2.0L车型还配备了后排中央头枕。

动力方面,这款2.0L发动机还应用在标致508、雪铁龙C4L等车型,其最大功率为108kW。目前我们仅能从工信部网站查询到该车配备5速手动变速器的信息,但是从官图来看,未来该车也会推出带手动换挡模式的自动挡车型。

来源:易车

《东风风行发布景逸S50 2.0L车型官图 发动机来自PSA》相关阅读

上一篇:东风风行新款景逸S50官图曝光 将增2.0L动力

下一篇:曝Jeep自由侠国产路试谍照 新增入门级越野车

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!