当前位置:主页 > 新车上市 > 现代将推燃料电池汽车 续航能力800公里

现代将推燃料电池汽车 续航能力800公里

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】近日,海外媒体报道称,现代计划打造一款全新的氢燃料电池车型。根据之前的规划,这款车很有可能会在2020年左右与大众见面。据悉,这款车续航里程或能达到800km左右。

现代曾经打造过一款氢燃料电池汽车,它就是ix35 Fuel Cell,这款车的最大续航里程可以达到594km左右,最高时速为160km/h。而对于未来的氢燃料电池车型,这款车可能会不基于现有车型打造,而采用更加独立的设计。

根据现代集团的规划,其将会在2020年左右推出全新的氢燃料电池车型,这款车的技术目标是最大续航里程超过800km,最高时速超过170km/h。

《现代将推燃料电池汽车 续航能力800公里》相关阅读

上一篇:雪佛兰新款沃蓝达 增配不增价

下一篇:新款帕萨特最新内饰谍照曝光 或16年1月18日上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!