当前位置:主页 > 新车上市 > 新款帕萨特最新内饰谍照曝光 或16年1月18日上市

新款帕萨特最新内饰谍照曝光 或16年1月18日上市

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】之前我们刚刚报道了国产新款帕萨特实车图曝光的消息,据悉,新款帕萨特将会在2016年1月18日正式上市。近日,我们还获得了该车最新的内饰谍照。

从最新曝光的内饰图片来看,上海大众新款帕萨特的内饰整体与现款风格保持一致。不过十分醒目的是,新车T型台上增加了一条与空调出风口等高的饰板,看上去层次感更强。在其他方面,诸如中控台镀铬装饰、按键布局等细节方面,新款车型也有所调整。其中还包括三辐式多功能方向盘、仪表盘、中控造型都与现款车型保持高度一致。不过观察细节,我们还是不难发现新款车型进行的调整,其中三辐式方向盘上的功能按键就有所变化,中控台上方还融入了一条横向的装饰面板以提升质感,而中央多媒体区域的镀铬装饰条也更迎合当代消费者喜好。另外,液晶屏两侧的按键布局相比现款车型也有所改变,带来的层次感与科技感都更加强烈。

配置方面,通过新款车型内部的功能按键来看,新车将配备有自动空调、座椅加热、空气净化、车载导航、电子手刹、倒车辅助、发动机启停、自动驻车、发动机一键式启动等配置。

从曝光的后排谍照来看,这款车副驾驶席座椅上有老板键,而且椅背上配备有小桌板。此外我们看到,此次曝光的车型配备有后排空调出风口,并且具备调节功能。由此来看,此次曝光的是一款高配车型。

新款帕萨特采用美版新款Passat的外观造型,是该车的中期大改款车型,并不是换代车型。外观上,相比现款车型,新车发动机盖增添了更具立体感的线条,格栅从此前的三幅变为了目前的两幅,根据配置不同,其还有增加竖条格栅的舒适型和豪华型格栅样式可选。前大灯造型和内部结构有所改变,前大灯仍采用远近光分离式的设计,提供了LED大灯供用户选装,同时日间行车灯的造型也有所改变。前保险杠则变化不大。

新款帕萨特预计搭载的是1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI和3.0L发动机,而1.8TSI发动机还分为高/低功率两种版本,这些发动机的最大功率由低到高依次为150马力、160马力、180马力、220马力和250马力。

《新款帕萨特最新内饰谍照曝光 或16年1月18日上市》相关阅读

上一篇:现代将推燃料电池汽车 续航能力800公里

下一篇:日产宣布奇骏 NISMO和Serena NISMO车型亮相2016东京改装展

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!