当前位置:主页 > 新车上市 > 日产宣布奇骏 NISMO和Serena NISMO车型亮相2016东京改装展

日产宣布奇骏 NISMO和Serena NISMO车型亮相2016东京改装展

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,日产宣布将在2016东京改装车展上发布两款性能改装车型,这两款车型分别为奇骏NISMO和Serena NISMO车型,这两款车均为日产旗下NISMO性能部门打造,两款新车主要针对外观进行了全新设计。

奇骏NISMO

近日,NISMO公布了奇骏NISMO的官图。

15款东风日产奇骏

该车主要针对外观进行了改装,整体风格更加运动。该车采用了黑色网状进气格栅、熏黑灯组和黑色六辐轮圈。

Serena NISMO

Serena定位为一款MPV车型,但这次NISMO也针对该车进行了改装。新车采用了红黑双色的前保险杠设计,全新的车身侧裙增加了一条腰线,使新车看起来更加动感。

除了前脸和侧面的变化外,该车还针对新车的车尾设计了全新的空气动力学组件,包括位于车身两侧的黑色扰流板以及后保险杠下方的车底扰流板,进一步烘托出运动气息。

《日产宣布奇骏 NISMO和Serena NISMO车型亮相2016东京改装展》相关阅读

上一篇:新款帕萨特最新内饰谍照曝光 或16年1月18日上市

下一篇:吓死人不偿命!雪佛兰最强科迈罗亮相 6.2T动力惊人

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!