当前位置:主页 > 新车上市 > 吓死人不偿命!雪佛兰最强科迈罗亮相 6.2T动力惊人

吓死人不偿命!雪佛兰最强科迈罗亮相 6.2T动力惊人

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】早在今年5月份,雪佛兰就在海外发布了最新一代科迈罗。近日,有海外媒体公布了一组雪佛兰全新一代科迈罗ZL1的效果图,新车加装了大量空气动力学套件,并换装6.2T发动机。据此前消息称,该车将于明年举行的北美车展亮相。

外观方面,全新科迈罗ZL1针对前脸、前发动机舱盖以及侧面进行了调整,新车前保险杠造型更加立体,看起来气势汹汹。由于换装了全新的发动机,新车发动机盖中央整体突起,而且还设置了大面积的进气格栅。

据雪佛兰工程师介绍,科迈罗发展重点在于三个方向,第一是性能,第二是技术,第三是设计。为了提高车辆性能,工程师为新车减重了约90kg。新车搭载的是一台与凯迪拉克CTS-V相同的6.2T机械增压V8发动机,其最大输出功率或达到447kW,峰值扭矩则达到854Nm。

明年雪佛兰将会有5款新车进入中国,全新科迈罗是其中之一。作为美式肌肉车的代表,雪佛兰科迈罗与福特野马在中国市场的表现都不尽人意,与德系高性能车相比,美式肌肉车无论在设计还是性能表现上都难以获得消费者认可,或者低价情怀路线是其最好的出路。

《吓死人不偿命!雪佛兰最强科迈罗亮相 6.2T动力惊人》相关阅读

上一篇:日产宣布奇骏 NISMO和Serena NISMO车型亮相2016东京改装展

下一篇:别克将在北美车展推一款神秘车型

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!