当前位置:主页 > 新车上市 > 别克将在北美车展推一款神秘车型

别克将在北美车展推一款神秘车型

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】据外媒报道,别克有望在底特律车展上推出一款神秘车型。

目前关于这款神秘车型消息甚少,但《底特律自由报》称该车将于1月10日发布,并表示“如果看到量产版的Avenir概念车不要吃惊”,但目前为止听起来仅像是一种猜测。

还有一种可能性更大的猜测是这款神秘新车会是全新昂科雷或者新款昂科雷的蓝本。别克对下一代昂科雷的消息高度保密,但我们还是能从其兄弟车型2017 GMC Acadia上窥得一二。预计新款昂科雷将搭载凯迪拉克XT5加长版的平台,配备2.0升涡轮增压四缸引擎以及3.6升V6引擎。

本次底特律车展上,凯迪拉克还将展出2017款昂科威(Envision),该车将于明年夏季在美国上市,搭载2.0升涡轮增压四缸疫情,可输出252马力以及260磅·英尺的扭矩,配备6速自动变速箱,四轮驱动系统为标准配置。

《别克将在北美车展推一款神秘车型》相关阅读

上一篇:吓死人不偿命!雪佛兰最强科迈罗亮相 6.2T动力惊人

下一篇:15.78万元起售 现代推索纳塔Sport Value Edition

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!