当前位置:主页 > 新车上市 > 15.78万元起售 现代推索纳塔Sport Value Edition

15.78万元起售 现代推索纳塔Sport Value Edition

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新闻】近日,从外媒获悉,现代汽车推出一款索纳塔Sport Value Edition版本车型,Value Edition为索纳塔新增套件,售价为950美元,折合人民币6100元左右。新车售价为24350美元,折合人民币为15.78万元。

该款新增套件包括一系列的造型和设备的升级。在外观上,该新车配备了天窗,智能自动后行李箱和镀铬门把手与迎宾灯。此外新车套件还包括致日行灯,双排气系统,和17英寸合金轮毂。

内饰方面,内饰变化不大,其中包括带有加热功能的运动座椅,真皮包裹的方向盘,和一键点火按钮。该车还具有八路电动驾驶员座椅,后视摄像头和一个与Android自动兼容的7英寸音频系统显示屏。

动力方面,索纳塔Sport Value Edition搭载一款2.4升GDI四缸发动机,产生185马力和178磅英尺的扭矩。它连接到一个六速自动变速器。

《15.78万元起售 现代推索纳塔Sport Value Edition》相关阅读

上一篇:别克将在北美车展推一款神秘车型

下一篇:凯迪拉克将推入门紧凑型SUV 与奔驰GLA竞争

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!