当前位置:主页 > 新车上市 > 外观小改 曝北京现代改款朗动谍照

外观小改 曝北京现代改款朗动谍照

时间:2015-12-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】目前,我们获得了一组北京现代改款朗动的重度伪装谍照,其预计将于在2016年春季正式上市,未来或将和悦动、领动同堂销售。

从谍照来看,北京现代改款朗动的前脸进行了大幅伪装,不过我们从中还是可以发现新车换上了蜂窝网状进气格栅,且前大灯内部加入了透镜和LED日间行车灯。车身方面,改款朗动预计相比现款变化并不大,但其搭配了更为动感的多辐铝合金轮圈。

北京现代改款朗动内饰谍照

内饰方面,从谍照来看改款朗动采用了与现款一样的四幅式多功能方向盘、炮筒式仪表盘等,整体内部变化貌似也不大。

北京现代现款朗动内饰

动力方面,新车将继续搭载与现款相同的1.6L和1.8L自然吸气发动机,传动系统与之匹配的是6挡手动或6挡手自一体变速箱。

《外观小改 曝北京现代改款朗动谍照》相关阅读

上一篇:一代硬汉更柔情 路虎新一代发现最新信息披露

下一篇:奥迪全新概念车搭载自动驾驶技术 CES上首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!