当前位置:主页 > 新车上市 > 英菲尼迪公布北美市场17款QX30阵容 明年6月上市

英菲尼迪公布北美市场17款QX30阵容 明年6月上市

时间:2015-12-31  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】据美国媒体leftlanenews12月29日报道,英菲尼迪日前公布北美市场QX30的阵容。该车于2015年洛杉矶车展上在北美首次亮相。

作为QX30入门级车型,QX30与在美国市场外销售的Q30基本相似。外形上,QX30采用其掀背车车体风格,线条流畅光滑,此外,该车还采用独特的前轮驱动。

升级版QX30S将比在美国销售的QX30更具运动风,该车标准版将安装更低的悬挂系统、钻孔式前制动装置、19英寸的超大车轮以及高性能轮胎。此外,该车将与Q30S一样,在美国以外的市场销售。

顶配版QX30AWD则延续了其休旅车的定位,与QX30和QX30S相比,该车采用全轮驱动,车身高度略有提升。此外,该车还将安装“越野风格的前后价板”。

英菲尼迪目前尚未公布QX30阵容的售价,据悉,该车起售价为3万美元(19.5万元人民币)。2017款英菲尼迪QX30将于2016年6月上市。

来源:环球网

《英菲尼迪公布北美市场17款QX30阵容 明年6月上市》相关阅读

上一篇:将北美车展亮相 别克全新车型消息曝光

下一篇:奔驰研发全新电动车平台 或命名为EVA

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!