当前位置:主页 > 新车上市 > 凯迪拉克研发紧凑型SUV 将竞争奔驰GLA

凯迪拉克研发紧凑型SUV 将竞争奔驰GLA

时间:2015-12-31  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】 近日,通用汽车表示旗下凯迪拉克品牌目前正在研发一款入门级SUV车型,新车定位于高端紧凑型SUV市场,主要目标对手包括奔驰GLA和英菲尼迪QX30两款车,具体发布和量产时间目前暂不清楚。

目前凯迪拉克在售的SUV仅有两款,分别为SRX和凯雷德,而凯迪拉克新款SUV XT5也在美国市场正式上市,主打紧凑级SUV市场,但凯迪拉克目前还欠缺一款紧凑级之下的小型SUV,据悉,这款小型SUV将依据现款XT5打造,该车上市之后,凯迪拉克的SUV产品也将和竞争对手保持在同一水平线上。

凯迪拉克XT5

国产XT5的车身尺寸长宽高分别为4812×1903×1680mm(带行李架1685mm),轴距为2857mm,相比海外车型车身高度略微有所增加,而轴距没有变化。根据配置不同,该车配备的是尺寸235/65 R18和235/55 R20的轮胎,并可选装前部摄像头、全景天窗等配置。相信未来的凯迪拉克小型SUV也会保持这样的水平。

凯迪拉克作为美系硕果仅存的豪华品牌,凯迪拉克2015年销量已经超过了3万辆,其中SUV车型销量更是超过了2万辆,可见SUV车型在市场的热销程度。通用汽车将凯迪拉克定义为全球化品牌,已经按照该方向努力建设了多年。2015年凯迪拉克全球销量增长5%,主要靠中国市场拉动,但在美国本土却滑坡了6.5%。

《凯迪拉克研发紧凑型SUV 将竞争奔驰GLA》相关阅读

上一篇:奔驰研发全新电动车平台 或命名为EVA

下一篇:曝BRABUS版四门smart谍照 明年3月正式亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!