当前位置:主页 > 新车上市 > 曝BRABUS版四门smart谍照 明年3月正式亮相

曝BRABUS版四门smart谍照 明年3月正式亮相

时间:2015-12-31  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】作为smart旗下的全新车型,smart forfour已于11月广州车展进行了国内首发亮相,据悉,新车将会在明年4月份正式上市。日前,海外媒体又曝光了一组smart forfour BRABUS的路试谍照,该车将会在明年3月份的日内瓦车展首发亮相。作为豪华微型车,smart forfour竞争对手无疑是菲亚特500和MINI车系。

外观方面,BRABUS版smart forfour的整体造型与普通版差别不大,但其前后包围将会进行重新设计,视觉上将会比普通版车型更有冲击力。新车的尾部布置了双边双出的尾排,看上去更有运动气息。

熟悉的朋友都清楚,smart forfour由全新smart fortwo改进而来,从字面意思上也可以了解,前者是四门四座车型,后者是双门双座版。而smart forfour BRABUS则是在smart forfour的基础上,调整了前后保险杠以及车标样式。

据悉,全新smart forfour的车身长度达到3500mm,比smart fortwo(长2695mm)要长近800mm,车内的空间实用性也会更佳。配置方面,全新smart forfour将配备前方碰撞警告、车道保持辅助系统、定速巡航和JBL音响等。

动力方面,该车将搭载0.9T三缸涡轮增压发动机,经过重新调校后这台发动机的最大功率提升到96kW,比普通版车型多了30kW。

目前,smart在国内仅有全新smart fortwo及其电动版车型在售,前者售价12.5万-15.89万元,电动版车型则售23.5万元,它们在华累计月销量在1000辆上下。而在全球范围内,smart的销量显然不及MINI。数据显示,今年上半年,smart品牌销量达到62164辆,而MINI共销售165938辆,后者是前者的两倍有余。据了解,smart的安全短板以及销售渠道不足是造成这两大豪华微型车销量悬殊的两大因素。

《曝BRABUS版四门smart谍照 明年3月正式亮相》相关阅读

上一篇:凯迪拉克研发紧凑型SUV 将竞争奔驰GLA

下一篇:超跑之王来了!布加迪Chiron百公里加速仅2.2秒

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!