当前位置:主页 > 新车上市 > 上汽通用雪佛兰迈锐宝XL内饰官图曝光 明年上市

上汽通用雪佛兰迈锐宝XL内饰官图曝光 明年上市

时间:2015-12-31  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,上汽通用雪佛兰正式发布了迈锐宝XL内饰官图照片。新车内饰基本继承海外版新一代迈锐宝的设计元素。据悉,雪佛兰迈锐宝XL将于明年一季度上市上市,并与全新迈锐宝同堂销售。

迈锐宝XL的内饰造型基本沿用了海外新一代迈锐宝的设计理念,采用“Cross(X)Limits/突破界限”设计语言,内饰配色以棕色、黑色为主,内座椅、排档杆、方向盘以及车侧门板处都采用真皮包裹。中控台中央8英寸悬浮式液晶屏质感不错,中控台两侧,空调出风口呈对称分布,周边镶嵌镀铬和金属喷漆装饰条,凸显立体层次和品质感。底部按键布局清晰明了。另外,据了解迈锐宝XL将配备包括全景天窗,天窗面积为0.83㎡、10安全气囊、车道保持和偏离预警、盲区监测、前碰撞预警、自动泊车辅助、自适应巡航等配置。

雪佛兰迈锐宝XL的车身长度比老款车型增加了58mm,轴距增加91mm,同时在车架和部分零件部分采用了轻量化设计,整体减轻136kg。新车外观更加时尚年轻,前脸运用雪佛兰最新家族式前脸设计,整体样式犀利。尾部则线条匀称,层次感十足。

动力方面,迈锐宝XL采用了1.5T、2.0T两种动力系统。其中新的1.5T Ecotec发动机的最大功率输出为118kW(160Ps),峰值扭矩为250Nm;2.0T发动机最大功率输出为184kW(250Ps),峰值扭矩 为350Nm。传动系统,1.5T将采用6速自动变速箱,2.0T车型匹配通用最新的8速自动变速箱。

《上汽通用雪佛兰迈锐宝XL内饰官图曝光 明年上市》相关阅读

上一篇:劳斯莱斯Cullinan SUV假想图曝光 或将2018年推出

下一篇:雷诺将在印度发布新版Kwid 竞争铃木奥拓

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!