当前位置:主页 > 新车上市 > 明年引入国内 奔驰C级Coupe申报图曝光

明年引入国内 奔驰C级Coupe申报图曝光

时间:2015-12-31  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】日前,有媒体曝光了一组全新奔驰C级Coupe在国内的专利申报图,新车有望在明年以进口的方式引入国内销售。作为C级的双门轿跑车型,C级Coupe的整体风格向S级Coupe靠近。

奔驰新一代C级Coupe的首次亮相是在2015年的法兰克福车展上,外观方面,新一代C级Coupe基于现款C级平台进行打造,前脸造型与现款车型保持一致。前脸依旧采用钻石中网样式设计,配备单横条幅大尺寸LOGO。同时新车大灯组内部还融入了LED光源。

新一代奔驰C级Coupe腰线以上窗线的设计延续了上一代C级Coupe的设计风格,配合这个大溜背的造型,全车的精华都集中在车身后面这1/3的部分了。

现款在售奔驰C级

C级Coupe的内饰也延续了C级轿车的设计,并未发生改变,但配置上应该会有所提升。

C级Coupe将会配备大量的安全辅助系统:自适应巡航控制、刹车辅助、主动车道保持辅助、主动泊车辅助和360度全景摄像头。另外,还有一个能智能开启/关闭的空调系统,在GPS定位到车辆进入隧道时,空调会自动关闭空气循环,而当监测到车辆已离开隧道时,空气循环调又会自动开启。

动力方面,奔驰新一代C级Coupe将会搭载1.6T、2.0T发动机;传动系统方面,新车将使用7速自动变速箱。此外新车还会推出柴油版车型。

《明年引入国内 奔驰C级Coupe申报图曝光》相关阅读

上一篇:雷诺将在印度发布新版Kwid 竞争铃木奥拓

下一篇:新一代雪铁龙C3或于2016巴黎车展亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!