当前位置:主页 > 新车上市 > 新一代雪铁龙C3或于2016巴黎车展亮相

新一代雪铁龙C3或于2016巴黎车展亮相

时间:2016-01-04  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,新一代雪铁龙C3是欧洲市场推出的一款两厢车,基于标志208的平台打造,将于2016年10月开幕的巴黎车展上正式亮相。

新一代雪铁龙C3采用了全新的设计风格,借鉴了雪铁龙C4毕加索的设计元素,整体造型相对前卫,采用了分离式的前大灯设计,上下两层的前格栅采用了U型的设计,很是可爱,而且效果图中的车辆采用橙/黑双色车身,与车身不同色的车顶,更加时尚,而在车身尺寸上,雪铁龙新C3可能会延续现款车型的参数。

目前尚不清楚新C3在动力上有何变化,雪铁龙为现款C3提供有多款汽油和柴油发动机供选择。汽油发动机将会搭载1.2T发动机,最大功率输出为82Ps和110Ps。1.6 BlueHDi发动机则可以输出75、99以及120Ps。

《新一代雪铁龙C3或于2016巴黎车展亮相》相关阅读

上一篇:明年引入国内 奔驰C级Coupe申报图曝光

下一篇:价格有望下调 曝现代改款朗动谍照

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!