当前位置:主页 > 新车上市 > 价格有望下调 曝现代改款朗动谍照

价格有望下调 曝现代改款朗动谍照

时间:2016-01-04  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网新车】近日,有国内媒体曝光了一组北京现代改款朗动的谍照,新车在外观上进行了一些细节的调整。据悉,该车将于2016年春季上市,并与领动同堂销售,价格方面,目前该车指导价为10.58-14.98万元区间,会否向10万元内下探?我们觉得机会较大。

此次曝光的谍照中,新车仍被严密的伪装覆盖,可以看出一些细节上的变化。前进气格栅处搭配了蜂窝状中网,前大灯的内部还配备了透镜,并加入了LED日间行车灯。此外,新车还采用了多幅铝合金轮毂。

动力方面,新车将沿用现款车型上的1.6L和1.8L自然吸气发动机,最大功率分别为94kW和107kW,最大扭矩为156Nm和175Nm,与之匹配的是6挡手动及6挡手自一体变速箱。

现款在售朗动

北京现代朗动是一款紧凑型家轿,该车为第五代Elantra国产车型,于2012年正式引入国产,共推1.6L和1.8L两种排量7款车型,售价区间为10.58-14.98万。

朗动平均月销量可超过2万辆,也是北京现代销量的重要支撑,因此,新一代Elantra国产车型领动上市后,朗动将与之形成上下的错位关系进行同堂销售。后者将采用更高的定位来打高端市场,而朗动负责走量。至于更老的悦动和伊兰特,虽然厂家并未正式宣布两款车型是否停产,市场上却早已放弃了它们。

《价格有望下调 曝现代改款朗动谍照》相关阅读

上一篇:新一代雪铁龙C3或于2016巴黎车展亮相

下一篇:雷诺Alpine的最新细节图曝光 全新跑车或命名为A120

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!