当前位置:主页 > 新车上市 > 雷诺Alpine的最新细节图曝光 全新跑车或命名为A120

雷诺Alpine的最新细节图曝光 全新跑车或命名为A120

时间:2016-01-04  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,海外媒体曝光了一组雷诺Alpine的最新细节图,全新雷诺Alpine的首款车型将会是一款小型的双座跑车,雷诺Alpine量产版车型或将在2月16日正式发布,而这款全新跑车很有可能会命名为A120,以此证明其为A110的继承者。

外观方面,新车延续了此前发布的Alpine Celebration概念车的整体设计,其流线的车身造型、分体式前大灯、发动机盖上的肌肉线条、贯通式前进气格栅、前卫的尾灯样式以及中置排气管造型都让这款全新跑车运动范儿十足。另外,新车将采用轻量化打造,其车身重量或被控制在1100kg。

新车沿用了双头灯布局,只是细节略有不同,该车取消了尾翼和F1样式的雾灯,并将原有的双边共两出排气布局改为了中置单出的布局形式,排气管形状由原来的圆形改为现在面积更大的六边形,并在末端做了镀铬处理。而且,预计最终的量产车上将不会出现雷诺的钻石形LOGO。

动力方面,新车将搭载一台全新的1.8T涡轮增压发动机,它是基于雷诺现款Clio RS车型的1.6T发动机打造而来,两台发动机将共享部分零部件,同时1.8T发动机将会配备全新的发动机控制单元、缸盖以及冷却系统等。预计这台1.8T发动机根据调校不同将提供三个版本,其最大功率分别为185kW、205kW、220kW,与之匹配的或是一款双离合变速器。

《雷诺Alpine的最新细节图曝光 全新跑车或命名为A120》相关阅读

上一篇:价格有望下调 曝现代改款朗动谍照

下一篇:由于现在工厂产能很紧张 全新XJ大概会拖到2018年上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!