当前位置:主页 > 新车上市 > 由于现在工厂产能很紧张 全新XJ大概会拖到2018年上市

由于现在工厂产能很紧张 全新XJ大概会拖到2018年上市

时间:2016-01-04  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,新上任的捷豹设计部负责人Ian Callum向外媒透露,捷豹现在已着手研发全新XJ,新车外观将更加激进和感性,以突显捷豹独有的高贵英式风格,就连捷豹内部的员工都希望它更实用一些。

但由于现在工厂产能很紧张,全新XJ大概会拖到2018年上市,而且届时捷豹路虎集团将在斯洛伐克新开一个工厂,以扩大产能。

此外,据Ian Callum透露,内部还有想研制一款“小豹子”的想法,它的定位比XE还低,可能是一款紧凑型轿车,竞争对手锁定奥迪A3。

但Ian Callum回应记者那也只是“内部探讨一下”,尚没有具体量产计划。不过可以确定的是,销量惨淡的XK跑车不再有接班人了。

来源:汽车点评网

《由于现在工厂产能很紧张 全新XJ大概会拖到2018年上市》相关阅读

上一篇:雷诺Alpine的最新细节图曝光 全新跑车或命名为A120

下一篇:宝马为庆祝其成立100周年 推自动驾驶概念车

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!