当前位置:主页 > 新车上市 > 国产新款揽胜极光谍照曝光 或延续海外版设计 明年上市

国产新款揽胜极光谍照曝光 或延续海外版设计 明年上市

时间:2016-01-05  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,我们获得了一组奇瑞路虎国产新款揽胜极光谍照,其或将延续海外版新款车型的设计,预计将明年正式上市。

从谍照来看,国产新款揽胜极光整体造型基本与现款保持相同,仅是前大灯进行了伪装,隐约感觉国产版也换上了与海外版相同的全LED大灯。此外,新车保险杠也进行伪装,预计其造型也将发生变化。尾部方面,新款揽胜极光也仅是对尾灯进行了伪装,预计也将使用LED光源。

内饰方面,新款揽胜极光也基本与现款保持相同,我们可以看到全地形系统、电子手刹、多功能方向盘、8英寸中控显示屏等。

动力方面,国产新款揽胜极光将搭载与现款相同的2.0T汽油发动机,最大功率为240Ps,传动系统与之匹配的是9速手自一体变速箱。

来源:腾讯汽车

《国产新款揽胜极光谍照曝光 或延续海外版设计 明年上市》相关阅读

上一篇:帕加尼Huayra BC预告图曝光 或限量20台 日内瓦车展发布

下一篇:奥迪新一代TT RS性能版将明年推出 极速可达280公里/小时

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!