当前位置:主页 > 新车上市 > Jeep为庆祝品牌成立75周年 发布多款特别车型官图

Jeep为庆祝品牌成立75周年 发布多款特别车型官图

时间:2016-01-07  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】为庆祝品牌成立75周年,Jeep日前在官网发布了旗下多款车型的75周年特别版官图。据报道,新车在外观细节方面融入了诸多全新的设计,这些车型将于2016年第一季度正式推向市场。Jeep本次推出的75周年特别版车型涵盖了旗下牧马人、大切诺基、自由光、自由侠、指南者以及自由客共六款车型。

牧马人在外观方面采用了独特的墨绿色车漆,并装配了全新造型的前保险杠、发动机舱盖以及17英寸轮圈。此外,新车内部还配备有加热真皮座椅以及带有6.5英寸显示屏的信息娱乐系统。

大切诺基75周年限量版同样采用了独特的车身涂装,其前进气格栅及前保险杠造型有所调整,并可选装18或20英寸的双五辐铝合金轮圈,车内则配备了带有75周年纪念印花的真皮座椅及带有8.4英寸显示屏的Uconnect信息系统。

自由光75周年特别版基于自由光Latitude版打造,其最大的特点在于车顶的双天窗设计,同时,该车装配了条辐更加粗壮的18英寸铝合金轮圈,车内配备有Tangerine拼接装饰Gode-Tex座椅。相比其他几款车型,自由侠75周年特别版车身采用了相对靓丽的绿色车漆,并在前格栅、雾灯框以及轮圈等部位采用了哑光铜色涂装。

最后,来看看自由客及指南者75周年特别版,两款车在外观方面采用了相同的深灰色车漆,轮圈也均采用了哑光铜色喷涂,与其他几款特别版车型相比,两款车在外观上基本保持了普通版车型的设计。配置方面,两款车配备了电动天窗、遥控启动以及真皮包裹的方向盘等。

来源:汽车之家

《Jeep为庆祝品牌成立75周年 发布多款特别车型官图》相关阅读

上一篇:北京奔驰国产全新一代E级长轴距版版谍照曝光 或今年发布

下一篇:美版本田全新奥德赛路试谍照曝光 或11月洛杉矶车展首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!