当前位置:主页 > 新车上市 > 东风本田全新艾力绅今日正式上市 预计售价为26.48万-30.08万

东风本田全新艾力绅今日正式上市 预计售价为26.48万-30.08万

时间:2016-01-09  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】今日(2016年1月9日),东风本田全新艾力绅将正式上市,新车全系均为2.4L排量,搭配CVT变速箱,共5款车型,分别名为经典版、舒适版、风尚版、豪华版、至尊版,预计售价为26.48万-30.08万元。

车身尺寸方面,全新艾力绅的长宽高为:4940*1845*1710mm,轴距2900mm,其最小离地间隙为135mm,最小转弯半径5400mm,整体尺寸比老款长5mm、高低减少95mm,轴距和宽度不变。

外观方面,全新艾力绅前脸使用了更多的镀铬装饰,前进气格栅也改变为四横幅式设计,大灯与格栅相连,加上全新的前保险杠设计,新车整体造型更加犀利。在尾部,新车的尾灯及其个性,令人印象深刻。

内饰方面,三温区全自动空调、ECON节能辅助系统、第三排4:2:4可折叠座椅和LED车内照明系统等都是全系标配,足以满足日常需求。而在安全配置方面,该车全系带有前排双气囊、前排侧气囊+乘员感知系统、VSA车辆稳定系统、ABS+EBD、后倒车雷达等配置,达到同级别的主流水平。

配置方面,2016款艾力绅的入门级车型已经有比较丰富齐全的配置,其中外观方面LED近光灯、18英寸铝合金轮圈、后排隐私玻璃、电动双天窗等都是标配,不同型号之间外观差异不大。2016款艾力绅整体配置应该说达到同级别的主流水平,其入门级的经典版的配置已经比较齐全,可以满足日常使用,而高配的豪华版和至尊版则是达到同级高端的配置标准,从配置上看厂家应该说是比较厚道的。

动力方面,全新艾力绅将会换装2.4L地球梦发动机,其最大输出功率186马力,峰值扭矩243牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是一台CVT变速箱,它将取代目前使用的5速自动变速箱。

《东风本田全新艾力绅今日正式上市 预计售价为26.48万-30.08万》相关阅读

上一篇:雪佛兰全新科迈罗ZL1敞篷版的谍照曝光 或下周北美车展推出

下一篇:起亚全新锐欧两厢版车型路试谍照曝光 将于今年海外上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!