当前位置:主页 > 新车上市 > 兰博基尼全新旗舰超跑车将于日内瓦车展发布 售价约1565万元

兰博基尼全新旗舰超跑车将于日内瓦车展发布 售价约1565万元

时间:2016-01-13  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前获得消息称,今年3月举行的日内瓦车展上,兰博基尼将发布一款全新的超跑车。据报道,兰博基尼全新旗舰或将定名Centenario LP770-4,这款新车型之所以没有被命名为HyperVeloce,是因为兰博基尼已经决定为其采用“Centenario”名称,来纪念该公司创始人Feruccio Lamborghini(生于1916年4月28日)诞辰100周年。

兰博基尼的全新旗舰超跑将延续该品牌棱角分明的设计,其完整设计将于2016年三月前揭晓。至于市场定位,新车竞争对手直指保时捷918Spyder、法拉利LaFerrari和迈凯轮P1。

新车或将采用6.5L V12涡轮增压发动机,最大输出功率可能在566千瓦(770马力)左右,百公里加速仅需2.7秒,并匹配四轮驱动系统。

至于售价和产量,目前的消息是新车将限量生产40台(20量轿车20辆跑车),每台标价238万美元(约合人民币1565万元)。虽然之前有传闻称,这款全新的超跑车还会增推10款敞篷版车型,但是该报道只明确指出了Coupe版车型的外形不会像Veneno那么极端,因为其在空气动力学方面的调整不会那么显著。

《兰博基尼全新旗舰超跑车将于日内瓦车展发布 售价约1565万元》相关阅读

上一篇:北京现代国产领动于1月15日下线 第一季度上市 预售12万起

下一篇:捷豹推出2017款XF或为全轮驱动系统

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!