当前位置:主页 > 新车上市 > 捷豹推出2017款XF或为全轮驱动系统

捷豹推出2017款XF或为全轮驱动系统

时间:2016-01-13  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,捷豹将推出2017款XF,新车为使用全轮驱动系统的轿车。

虽然XF正式透露还不到一年,英国制造商已经准备了技术更新,重点加入全轮驱动系统。事实上,这是用在F型四驱跑车相同的技术。

有趣的是,全时四驱系统将提供专为2.0升柴油发动机提供180马力。该设置还包括一个八速自动变速器,它提供了7.9S冲刺60英里每小时。最高时速为136英里每小时。

回到全轮驱动机构,它重231磅,主要发送功率在后轮。当他们失去牵引力时,系统将扭矩传递到前桥,提供抓地力水平的提高相对于RWD模式。

新2017my是捷豹配置的动力系统,现在可以运用在所有的转变范围,提供可定制的转向、油门、变速器、悬挂设置。到目前为止,JCD用在有限的V6车型上。

对发动机没有改变的XF仍将提供多种柴油机和功率从163马力到380马力的汽油发动机。

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!