当前位置:主页 > 新车上市 > 2016北美车展:2016款全新宝马M2亮相 于明年在美上市

2016北美车展:2016款全新宝马M2亮相 于明年在美上市

时间:2016-01-13  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】2016款全新宝马 M2在北美车展闪耀亮相。这款轿跑是限量版1系M的继任车型。2016宝马M2将于明年春季在美上市。

从外观来看,新车采用了源自于M4车型的全铝合金悬架系统和全铝前后轴,并且加上黑色19寸合金轮毂--搭配前245/35 R19、后265/35 R19的米其林Pilot Super Sport轮胎使得车身重量完全处于掌控之下,极具运动感。

内饰部分,主色调以黑色为主,覆盖有大面积皮质材料,同时还辅以蓝色缝线以及碳纤维内饰板进行了装饰。此外,M车型专属的三幅式方向盘显而易见,且据悉配有GPS导航系统以及倒车雷达等实用配置。车身有黑、白、蓝、灰这四种车身颜色供选择。

宝马M2搭载了一台3.0T直列六缸发动机,最大功率为272kW,峰值扭矩为464Nm,在超增压模式下最大扭矩可增至500Nm,传动系统匹配的是6速手动变速箱,另外还有7速双离合变速箱可选。该车采用后驱布局,新车的0-100km/h加速时间分别为:手动挡车型4.5秒,自动挡车型4.3秒,最高电子限速250km/h。

《2016北美车展:2016款全新宝马M2亮相 于明年在美上市》相关阅读

上一篇:2016北美车展:丰田推出Mirai-based车型 引入卫星通讯技术

下一篇:宝马M3/M4车型正式引入新的竞争包

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!