当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马M3/M4车型正式引入新的竞争包

宝马M3/M4车型正式引入新的竞争包

时间:2016-01-14  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,宝马已正式推出的M3和M4车型现正式引入了新的竞争包。新车将于今年春季推出。

竞争包包括独特的20英寸合金轮毂和M的运动排气系统的黑色镀铬排气管。该包还增加了宝马个人影线的格栅,镜子和窗户。

内部的变化相对较小,但包括轻量级M特殊运动座椅和安全带与宝马M条纹。

动力部分,3.0升TwinPower涡轮增压六缸发动机已经产生450马力,增加了19马力。由于额外的动力,M3和M4 Coupe在4秒时可以加速从0-100公里/小时(0-62英里每小时),配备可选的七速M双离合变速器。同样,M4敞篷车在4.3秒内完成相同的任务。

所有车型配备的竞争包比没有竞争包0.1秒更快100公里/小时。这适用于不论选择哪一种传输。

除了性能提升,竞争套件包括一个自适应悬架弹簧,减震器,防卷杆悬架。包中还增加了一个主动M差,一个重新调整的动态稳定控制系统,并配置驾驶模式(舒适、运动和运动+)。

(图为宝马M4竞争包)

《宝马M3/M4车型正式引入新的竞争包》相关阅读

上一篇:2016北美车展:2016款全新宝马M2亮相 于明年在美上市

下一篇:捷豹全新紧凑级SUV车型E-PACE的路试谍照曝光

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!