当前位置:主页 > 新车上市 > 捷豹全新紧凑级SUV车型E-PACE的路试谍照曝光

捷豹全新紧凑级SUV车型E-PACE的路试谍照曝光

时间:2016-01-14  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,海外媒体曝光了一组捷豹全新紧凑级SUV车型E-PACE的路试谍照。该车暂时还套用了路虎揽胜极光的车壳在进行底盘等相关部件的测试工作。据悉,该车最早会在2017年推出。

外观造型方面,E-PACE预计也会采用与F-PACE类似的设定,还是偏向于传统SUV的造型风格,不会是一样Coupe风格的SUV,以兼顾到实用性的需求,避免成为一款偏向小众的车型。

捷豹目前一共计划了三款SUV车型,首款SUV F-PACE已经推出,下面则还有定位旗舰SUV 的J-PACE和入门SUV的E-PACE。E-PACE将基于路虎发现神行的D8平台进行打造,并以宝马X1等德系紧凑级SUV为竞争车型。并且,该车还会推出对手现在没有的纯电动版车型。

动力方面,E-PACE会以2.0T的汽油和柴油发动机作为主力动力。而为了与X1和Q3的高端进行竞争,捷豹也可能为它引入3.0升V6机械增压发动机。驱动方面则提供两驱和四驱车型。

《捷豹全新紧凑级SUV车型E-PACE的路试谍照曝光》相关阅读

上一篇:宝马M3/M4车型正式引入新的竞争包

下一篇:宝马3系路试谍照曝光 预2018年亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!