当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马3系路试谍照曝光 预2018年亮相

宝马3系路试谍照曝光 预2018年亮相

时间:2016-01-14  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从外网获得了一组宝马新一代3系的路试谍照,新车将采用全新平台打造,车重降低,预计将在2018年正式亮相,据悉,宝马3系的重新设计与奥迪A4和奔驰C级展开激烈竞争。

宝马全新3系的外观有望借鉴全新7系的设计风格,将采用更加棱角分明的车身线条,头灯、中网和前后保险杠造型均将换新。

内室部分仍然是一个谜,但有报道认为,该公司将重点改进车型的工艺,字符和质量。据悉,宝马将增加高质量的材料和附加设备。下一代的车型也被预定到更好的地毯和改进的密封件,以减少噪音,穿透车室。

宝马新一代3系有望基于一款铝材、碳纤维和高强度钢材混合制造的全新平台打造,车重将小幅下降,操控性和灵活性将小幅提升。新车将搭载一系列排量各不相同的四缸/六缸汽油和柴油发动机,未来还将衍生出插电混动车和燃料电池车等新能源车型,从而向奥迪A4等对手施加压力。

《宝马3系路试谍照曝光 预2018年亮相》相关阅读

上一篇:捷豹全新紧凑级SUV车型E-PACE的路试谍照曝光

下一篇:雪佛兰预推两厢科鲁兹的高性能版本车型

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!