当前位置:主页 > 新车上市 > 雪佛兰预推两厢科鲁兹的高性能版本车型

雪佛兰预推两厢科鲁兹的高性能版本车型

时间:2016-01-14  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,2017款雪佛兰科鲁兹掀背版车型在2016北美车展上正式发布,但这并不意味着未来该车型的发展将会止步,日前,通用相关负责人Alan Batey在接受采访时证实,公司正在考虑推出两厢科鲁兹的高性能版本,预计今年秋季上市。

外观方面,科鲁兹掀背版与三厢版的前脸设计基本保持一致,前灯组造型犀利,整车造型动感十足。预计高性能版科鲁兹将采用更低的悬挂,匹配车身包围和大尺寸轮毂。考虑到海外版两厢科鲁兹的RS套件已有后扰流板,预计新车的尾部造型不会有显著变化。

内饰方面,新车整体采用深色的主色调,新车标配my 信息娱乐系统,兼容苹果、安卓系统。此外,放倒后排座椅的后备箱容积为1336升。此外,客户可以根据自身需要订购安全系统,该系统包括车道保持辅助系统,后平交路口交通警报,侧面盲区警报以及倒车辅助。

空间方面,科鲁兹孵化功能运动造型和容纳货舱可容纳47.2立方英尺(1336升)的行李时,后排座椅折叠起来。该车型的标准配备My 信息娱乐系统,苹果CarPlay和Android Auto的兼容性。

动力方面,新车搭载一台1.4升四缸发动机,最大功率为153马力,最大扭矩为240牛米,传动系统与之匹配的是6档手动或6档自动变速器。

《雪佛兰预推两厢科鲁兹的高性能版本车型》相关阅读

上一篇:宝马3系路试谍照曝光 预2018年亮相

下一篇:Mini 引入了新的约翰库珀工程转换技术——MINI JCW敞篷车

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!