当前位置:主页 > 新车上市 > Mini 引入了新的约翰库珀工程转换技术——MINI JCW敞篷车

Mini 引入了新的约翰库珀工程转换技术——MINI JCW敞篷车

时间:2016-01-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,从外媒获悉,Mini 引入了新的约翰库珀工程转换技术——MINI JCW敞篷车。新车在美国的售价为35600美元(约23.5万人民币)。

外观看上去明显比标准车型更具侵略性,JCW敞篷车拥有新的更大的进气口和蜂窝网状栅格中网前保险杠。该车型还具有LED头灯,一个运动型排气系统,和独特的17英寸轻量级合金轮毂。一个电源可伸缩的软质车顶,在18秒内可实现开关,速度为30公里每小时。

运动的造型延续到车内,内饰部分配备Dinamica /面料的运动座椅,真皮包裹的运动方向盘,和JCW移相器。该车型还具有修改仪表,不锈钢踏板,和JCW门槛板。其他亮点包括一个空调系统,特别装饰,和一个较大的后备箱,可容纳215升(7.6立方英尺)的货物。

动力部分是由一个涡轮增压2.0升四缸发动机,输出231马力和320牛顿米的扭矩提供。配备标准的六速手动变速器,JCW敞篷车的加速在6.6秒内从0-100公里/小时前与可选的六速Steptronic手动换档方式传输到242公里/小时的最高速度,这辆车从0-100公里/小时加速6.5秒之前到达240公里/小时。

说到性能JCW敞篷有运动悬挂,Brembo刹车系统和一个电子差动器。

《Mini 引入了新的约翰库珀工程转换技术——MINI JCW敞篷车》相关阅读

上一篇:雪佛兰预推两厢科鲁兹的高性能版本车型

下一篇:新一代沃尔沃S60最早于2017年或2018年到来

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!