当前位置:主页 > 新车上市 > 新一代沃尔沃S60最早于2017年或2018年到来

新一代沃尔沃S60最早于2017年或2018年到来

时间:2016-01-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】根据汽车发展趋势报告显示,下一代沃尔沃S60可能最早在2017年或2018年到达。

有关该车型的信息很少,但预计新车将比现有的S90有一个更高档的设计。这意味着我们可以期望看到一个柔和曲线的时尚轿车和可选的雷神之锤LED头灯。

沃尔沃北美地区CEO莱克斯·科斯迈科斯也证实了新一代S60将继续提供短期和长期的轴距。他说,他预计长轴距会比现有的S60更受欢迎,题词“没有人对美国的太空说不。”

新的S60也将比现有S60拥有的更先进的车型。非官方但高端型号将采用S90和XC90上配备的9.3-inch Sensus娱乐系统。该车还可以搭载扫描电镜自主驾驶技术。

动力方面,发动机的选择目前尚不确定但发布报告会有几个不同的选项,包括约250马力的2.0升四缸涡轮增压。我们还可以期待一个插电式混合式动力,可能是一个入门级车型与涡轮增压三缸发动机。

寻找更强大的买家据说能够与涡轮增压和机械增压四缸发动机,发展超过300马力高性能车型。

《新一代沃尔沃S60最早于2017年或2018年到来》相关阅读

上一篇:Mini 引入了新的约翰库珀工程转换技术——MINI JCW敞篷车

下一篇:梅赛德斯AMG GT路试谍照曝光 或搭载4.0升V8发动机

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!