当前位置:主页 > 新车上市 > 梅赛德斯AMG GT路试谍照曝光 或搭载4.0升V8发动机

梅赛德斯AMG GT路试谍照曝光 或搭载4.0升V8发动机

时间:2016-01-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日钱,从海外媒体网站获得了一组梅赛德斯AMG GT的路试谍照并从相关渠道获得了关于该车型的最新配置信息,据悉,该车型性能获得了一定的提升,其中动力方面获得了升级,或搭载一个4.0升V8发动机,梅赛德斯已宣布AMG GT将于今年夏季发布。

从曝光的谍照中不难看出,这款梅赛德斯AMG GT前脸的样式与CLA级所采用的设计类似,其立体感很强,微小的AMG徽标显得十分精致。AMG标志性的进气孔在AMG GT上得以保留,前进气格栅十分外凸,造型与奔驰其他Sport车型的设计类似。

这款梅赛德斯AMG GT采用了全LED光源,虽然头灯在造型上没有采用过于犀利的样式,但灯眉处的LED日间行车灯与底部的三颗独立LED大灯十分独特。该款车型被认为是现款奔驰SLS AMG的继任车型,但相比于SLS级AMG,AMG GT的线条处理更圆润,玻璃车顶与后车窗巧妙地融为一体,使得尾部看起来十分紧凑流畅,增加的后排三角窗改善了采光。

尾部方面,该款车型尾灯造型十分扁长,一字排布的18颗LED灯珠设计比较别致,而上下两条带有宽窄变化的LED灯带也让视觉上更显修长。

动力方面,AMG GT将搭载一个升级版的biturbo的4.0升V8双涡轮增压发动机,该发动机将可以提供一个高达550匹马力的最大功率输出,峰值扭矩信息不详。传动方面,与发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT双离合变速器。足以可见,该车型动力强劲,相信可以满足对动力有所要求的车迷朋友们。

《梅赛德斯AMG GT路试谍照曝光 或搭载4.0升V8发动机》相关阅读

上一篇:新一代沃尔沃S60最早于2017年或2018年到来

下一篇:起亚公布Niro混动跨界车的预告图 于2月份芝加哥车展亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!