当前位置:主页 > 新车上市 > 起亚公布Niro混动跨界车的预告图 于2月份芝加哥车展亮相

起亚公布Niro混动跨界车的预告图 于2月份芝加哥车展亮相

时间:2016-01-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】据美国媒体消息,起亚官方近日公布了一组Niro混动跨界车的预告图。据悉,该车将会在2月份开幕的芝加哥车展上正式亮相,并于几个月后作为2017款车型上市。

预告图中我们可以看到,这款车采用了起亚家族虎啸式前脸,同时Niro借鉴2017款狮跑的宽虎鼻格栅,高腰线以及水平尾灯。两侧大灯中采用带透镜的灯组,看上去十分有神。在侧面,该车配备有车顶行李架,腰线的设计预计会十分简洁。在尾部,我们可以看到这款车车顶使用了鲨鱼鳍天线,尾灯的样式比较简洁,内部疑似采用了L型的灯组装饰。

Niro和现代Ioniq有很大关联。前者将推出混合动力与插电式混合动力版本。两种类型的Niro都配有1.6升4缸引擎,最大输出功率为105马力,峰值扭矩为108磅英尺,最大输出功率为43马力的锂离子蓄电池组电动发动机。

传动系统方面,新Niro标配为前轮驱动和六速双离合变速器。装配全轮驱动的话则需加大成本。虽然Ioniq为电动汽车,但起亚并未表示要生产全电动版的Niro。另一方面,获悉Niro将推出一款汽油版入门级车型。

《起亚公布Niro混动跨界车的预告图 于2月份芝加哥车展亮相》相关阅读

上一篇:梅赛德斯AMG GT路试谍照曝光 或搭载4.0升V8发动机

下一篇:长安CS95竞争哈弗H9 今年北京车展亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!