当前位置:主页 > 新车上市 > 长安CS95竞争哈弗H9 今年北京车展亮相

长安CS95竞争哈弗H9 今年北京车展亮相

时间:2016-01-15  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前我们获悉,长安CS95将于2016年4月份的北京车展亮相。该车是长安旗下的全新SUV车型,定位高于CS75,新车将采用7座布局,其主要竞争对手为哈弗H9等车型。

CS95曾于2013年上海车展以概念车的身份亮相,该车是一款中大型SUV,其定位和车身尺寸都将高于CS75。

动力方面,预计长安CS95将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并匹配四轮驱动系统。

来源:网易

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!