当前位置:主页 > 新车上市 > 16款阿尔法罗密欧4C及4C Spider升级信息

16款阿尔法罗密欧4C及4C Spider升级信息

时间:2016-01-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从海外网站获得了一些2016款阿尔法罗密欧4C及4C Spider更新信息。阿尔法罗密欧已经在美国宣布了一系列2016款 4C、4C Spider的升级变化。

在外观造型方面,没有太多的信息,车型现在可以配备一个新的阿克拉波维奇钛排气系统。阿尔法罗密欧4C Spider也获得了一个新的“碳纤维光环”,突出了该车的碳纤维硬壳式底盘和碳纤维的挡风玻璃框架。

更大的变化发生在车内饰为4C,4C Spider可以订购一个新的碳纤维装饰包,增加了碳纤维装饰的仪表板,通风口,和移动挡板。客户还可以购买黑色和灰色双色真皮运动座椅。

另外的变化是有限的但4C跑车的收益可锁定控制台和新标准的音响系统与蓝牙/ USB / iPod接口和CD播放器。车型也得到改进的扬声器,而4C Spider拥有升级报警系统。

动力方面,1.75升涡轮增压四缸发动机,产生237马力和258磅英尺的扭矩。它是连接到一个双离合器变速器使车型加速到4.1秒内每小时0-60英里,创下的最高时速为160英里。

2016阿尔法罗密欧4C及4C Spider目前抵达美国经销商和起价55900美元(36.8万人民币)的跑车和65900美元(43.4万人民币)的跑车。

《16款阿尔法罗密欧4C及4C Spider升级信息》相关阅读

上一篇:全新欧宝GT预告图曝光 日内瓦车展亮相 起价25000欧元

下一篇:现代第三代i30测试谍照曝光 或巴黎车展亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!