当前位置:主页 > 新车上市 > 现代第三代i30测试谍照曝光 或巴黎车展亮相

现代第三代i30测试谍照曝光 或巴黎车展亮相

时间:2016-01-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,外媒拍到一组现代汽车测试其第三代i30小型掀背车的谍照,预计新车可能会在今年晚些时候推出。

一年多以前,现代推出了第二代i30中期车型,现在公司正在获取其生产机构的进展。全副伪装的新车型在北极圈在华氏零下22度(摄氏30度)被发现与起亚车一起接受测试。

新i30也被拍到与竞争对手福特福克斯和大众高尔夫一起图片。在发展过程中,在这种情况下,现代汽车希望新i30是这两个顶级品牌在紧凑的部分更值得尊敬的对手标杆管理是非常重要的。

新车型的大量伪装并没有透露许多,我们不知道,如果新汽车是大于目前的车型。我们注意到的是重新设计的前机箱盖,来自最近推出的Genesis G90的灵感。它似乎有一个显着更宽的前格栅和时尚的前大灯,而尾部显示不弯曲的尾灯具有清晰的设计。

动力方面可能会启动一个1.0升涡轮增压三缸发动机。

这也将是一个新的旗舰车i30 N存在的I30 Turbo,有人说它将从RM15概念的涡轮增压2.0升将被链接到一个全轮驱动系统。发动机有300马力和283磅英尺(383牛顿米)的扭矩在RM15,但这并不一定意味着它将与i30有着相同的输出。

第三代现代i30将在十月的巴黎车展亮相,这将是有趣的可能看N版本也将推出。姊妹车型起亚Cee'd有望使跳转到三分之一代在2017上半年。

《现代第三代i30测试谍照曝光 或巴黎车展亮相》相关阅读

上一篇:16款阿尔法罗密欧4C及4C Spider升级信息

下一篇:大切诺基将退Hellcat Jeep最快的车型 2017年年底上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!