当前位置:主页 > 新车上市 > 16款福特福克斯RS已下线 在美售价35730美元

16款福特福克斯RS已下线 在美售价35730美元

时间:2016-01-16  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获悉,第一辆2016款福特福克斯RS已经在德国Saarlouis下线,预计今年春季交付美国经销商。

外观方面,高性能掀背车更具侵略性的前脸与HID头灯,经修改的前格栅,和前分流器。该车型还具有双排气系统,后扩散器,以及19英寸铝合金轮毂和米其林超级运动夏季轮胎。

内部配置,为标准车型,配备了Recaro运动座椅,真皮内饰,和同步3信息娱乐系统。司机也将找到一个双区自动气候控制系统,一种特殊的齿轮旋钮,和无钥匙进入系统,按键式点火。其他亮点包括遥感品牌的门槛板,独特的地板垫,和一个10扬声器索尼音响系统。

动力方面是由2.3升EcoBoost四缸发动机产生350马力和350磅英尺的扭矩提供。它是与一六速手动变速器和动态转矩矢量控制功能的全轮驱动系统。这使得该车型从0-62英里每小时加速只需4.7秒。

福特福克斯在美国定价为35730美元(23.5万人民币),外加875美元(5761元人民币)的运输费。

《16款福特福克斯RS已下线 在美售价35730美元》相关阅读

上一篇:大切诺基将退Hellcat Jeep最快的车型 2017年年底上市

下一篇:起亚K5旅行版假想图曝光 巴黎车展首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!