当前位置:主页 > 新车上市 > 宝马X1插电混合动力版谍照曝光 或为7座车型

宝马X1插电混合动力版谍照曝光 或为7座车型

时间:2016-01-18  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,海外媒体曝光了一组宝马X1插电混合动力版车型进行测试的伪装谍照,从新车头灯和尾灯的形状来看,新车应当是华晨宝马旗下的Zinoro车型。该车是针对中国市场开发的一款插电混动版车型,将会仅在中国市场发售。“混合动力试验车”字样和第二燃油盖是一个清楚地表明这是一个插入式混合动力版。

新车的后排侧窗比常规5座版宝马X1更宽,后排车门要更长,可以推断新车将会是一款7座轿车,最后面的两个座椅没有太多的空间,可能是专为儿童设计的。

如果这确实是七座X1插电式混合动力车,,新车将由华晨宝马进行生产,目前官方尚未透露新车的动力信息,由于新一代X1基于UKL前驱平台进行打造,其混动系统或与宝马530Le等采用后驱平台打造的车型有所区别。

《宝马X1插电混合动力版谍照曝光 或为7座车型》相关阅读

上一篇:上汽大众新款帕萨特今日上市 售价为19万元起

下一篇:大众公布了高尔夫GTI Clubsport的欧洲指价约合人民币26万元

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!