当前位置:主页 > 新车上市 > 大众公布了高尔夫GTI Clubsport的欧洲指价约合人民币26万元

大众公布了高尔夫GTI Clubsport的欧洲指价约合人民币26万元

时间:2016-01-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日获得消息,大众公布了高尔夫GTI Clubsport的欧洲指导售价,新车起价36,450欧元,约合人民币26万。

至于为何需要在高尔夫GTI和高尔夫R之间插播一款特别版车型,大众表示其诞生主要是为了庆祝GTI车系诞生40周年。外观方面,新车的改进主要包括车身配色、空力套件、运动轮毂、内饰面料、纪念铭牌等。

相比普通版本高尔夫GTI,这款同样基于第七代高尔夫打造的高尔夫GTIClubsport把改进重点放到了发动机调校之上——2.0T涡轮增压汽油机的最大功率压榨至195kW(265PS),相比普通版高尔夫GTI 162kW(220PS)的动力有了不小的提升。

除此之外,大众高尔夫GTIClubsport还为车主提供了10秒可用的超增压模式,最大功率可飙升至213kW(290PS),距离300PS神力的高尔夫R仅一步之遥。坐拥如此霸道的动力,匹配6速手动变速箱的版本可在6秒内破百,极速去到250km/h;匹配6速DSG双离合变速箱的版本则只需要5.9秒内破百,极速为249km/h。

《大众公布了高尔夫GTI Clubsport的欧洲指价约合人民币26万元》相关阅读

上一篇:宝马X1插电混合动力版谍照曝光 或为7座车型

下一篇:阿斯顿·马丁DB11谍照曝光 或于日内瓦车展发布

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!