当前位置:主页 > 新车上市 > 阿斯顿·马丁DB11谍照曝光 或于日内瓦车展发布

阿斯顿·马丁DB11谍照曝光 或于日内瓦车展发布

时间:2016-01-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日从外媒获得了一组阿斯顿·马丁DB11的最新的伪装谍照。之前已经有新闻曝光了它的动力系统,不过这次流出更多的细节信息。阿斯顿·马丁DB11将于2016年3月开幕的日内瓦车展正式发布。

作为一款豪华的跑车,我们从谍照中可以看出,DB11特点是有着突出的进气格栅和细长的LED头灯。还能从谍照中看到它具有通风的引擎盖,空气动力侧裙,轻合金轮圈,高性能制动系统等。我们还能观察到它拥有前翼子板通风口和双排气系统。

内饰图片是来自早期的原型车,其中包括功能强大的数字仪表。还配备了各种各样的奔驰采购的零部件,包括一个三辐方向盘,COMAND多媒体控制器和空调系统等。

阿斯顿·马丁通过一段视频预告了这款DB11的动力系统,该车将搭载全新的5.2L V12双涡轮增压发动机,预计其最大功率可能达到448kW。

《阿斯顿·马丁DB11谍照曝光 或于日内瓦车展发布》相关阅读

上一篇:大众公布了高尔夫GTI Clubsport的欧洲指价约合人民币26万元

下一篇:新一代劳斯莱斯幻影谍照曝光 2017年发布 或将推混动版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!