当前位置:主页 > 新车上市 > 新一代劳斯莱斯幻影谍照曝光 2017年发布 或将推混动版

新一代劳斯莱斯幻影谍照曝光 2017年发布 或将推混动版

时间:2016-01-29  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,海外媒体曝光了一组新一代劳斯莱斯幻影的路试谍照,在保持原有V12发动机基础上,新车还将推出插电式混动版车型。据悉新车将在2017年发布,并在2018年初上市。

从谍照中可以看出,新一代劳斯莱斯幻影基本上保持了现款车型的造型设计以及车身比例,其车身长度达到了6000mm以上(现款标准轴距长5842mm,长轴版车长5992mm)。但采用了全新的矩形大灯,车身尾部线条也更加圆润。采用全新铝制车身框架平台以及碳纤维组件后,新一代幻影的车身重量将明显降低。

这个全新的铝制平台也将成为劳斯莱斯车系的标准配置,包括即将推出的首款SUV以及幻影Coupe、幻影软顶敞篷等车型。

搭载全新的V12引擎,不过相比于现款车型,新引擎将进一步优化其性能表现,同时还将推出一款插电式混合动力的车型。

劳斯莱斯幻影是目前世界上最豪华的顶级轿车之一,自2003年诞生以来,幻影一直保持着经典的设计并没有进行换代。但随着越来越多强有力的竞争对手出现,例如宾利慕尚等,新一代幻影的推出也是势在必行。新一代幻影推出后,劳斯莱斯还将继续推出全新SUV车型、幻影双门轿跑车(Coupe)和软顶敞篷车(Drophead Coupe)等车型。

《新一代劳斯莱斯幻影谍照曝光 2017年发布 或将推混动版》相关阅读

上一篇:阿斯顿·马丁DB11谍照曝光 或于日内瓦车展发布

下一篇:别克全新一代君越内饰官图发布 定位更高 加入HUD抬头显示

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!