当前位置:主页 > 新车上市 > 现代IONIQ混动车型国内路试谍照曝光 有望进口国内市场

现代IONIQ混动车型国内路试谍照曝光 有望进口国内市场

时间:2016-01-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,从网上获得了一组现代IONIQ在国内路试谍照,新车是一台混动车型,目前刚刚在韩国本土正式发布,预计未来将有望正式进口国内市场。

虽然测试车覆盖着厚重的伪装,但我们还是能够通过新车标志性的造型和前进气格栅判断出其真实身份。密条幅式设计的中网设计使其有别于现代其他传统燃油车,同时前保险杠下方的蓝色装饰条也展示了其混动身份。而车尾部分,新车采用较高的尾部设计,此外新车还经过一系列空气动力学设计优化,现代工程师透露目标是实现0.24的风阻系数。

虽然本次曝光的测试车针对内饰进行了遮挡,但从之前亮相的实车来看,现代IONIQ的内饰整体不同于现代家族式设计,新车更加突出时尚与科技感。此外,作为一款新能源车型,这款车在车内很多细节上都采用了蓝色的装饰。

动力方面,现代IONIQ搭载一套由1.6LGDI发动机和电动机组成的混动系统,其中发动机的最大功率为104马力,电动机的最大功率为44马力。综合最大功率达到143马力。传动方面,与混动系统匹配的是一台6速双离合变速箱。未来新车将成为丰田新一代普锐斯的竞争对手。

来源:汽车之家

《现代IONIQ混动车型国内路试谍照曝光 有望进口国内市场》相关阅读

上一篇:上汽大众全新中大型车或名为辉道 日内瓦车展亮相

下一篇:大众Budd-e概念车已确认将投入生产

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!