当前位置:主页 > 新车上市 > 大众Budd-e概念车已确认将投入生产

大众Budd-e概念车已确认将投入生产

时间:2016-01-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】德国大众汽车公司近日公布了在2016消费电子展上发布的Budd-e概念车的最新消息,现在电力电子发展公司的负责人已确认该车型将投入生产。将在大约四年后面向市场。

在一个汽车杂志的采访中,tanneberger福尔克博士说:“你会看到一辆基于MEB平台打造的新车。”开发老板建议的生产模式将在2020年。

正如我们本月早些时候报道的,该Budd-e是乘坐大众汽车的新的模块化电动(MEB)平台的第一个车型。该平台专为插入式混合动力和电动汽车提供,它可以容纳大的电池组和电动驱动组件。

新车搭载101kWh的电池组,电动机在前后轴上各安放一个,实现四轮驱动。目前大众没有公布其输出功率,但是表示其最高时速可到150km/h,纯电最大续航里程能够达到600公里。而一次充电到80%,只需要15分钟。

有趣的是,该杂志报道,奥迪也可以利用这个平台来打造新的A2。据报道,该车型是在考虑几种不同的电动汽车之一。

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!