当前位置:主页 > 新车上市 > 日产发布世界第一个七座雪橇

日产发布世界第一个七座雪橇

时间:2016-01-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日产在因斯布鲁克奥地利发布了世界上第一个七个座位的雪橇。

迈纳迪与雪橇制造商迭戈一同制造,日产奇骏雪橇的灵感来自公司的七座跨界车和具有独特的前脸的飞镖形状的LED灯和一个模拟的v-motion格栅。

该车型是基于传统的四人雪橇一直延伸到容纳七人。雪橇是相当大,因为它13.8英尺长,比奇骏短只有1.4英尺。

日产X-Trail雪橇在因斯布鲁克最近开幕奥运会滑动中心运行,它是由英国奥运金牌得主肖恩奥尔森驾驶。

根据日产,大雪橇加速从0 - 62英里每小时在30秒,最高时速65英里每小时,可以拉到4.5克。相比较而言,X-Trail Tekna 1.6 dCi 4 x4 128马力使它运行在11秒内从0加速到62英里之前触及最高时速达116英里。

《日产发布世界第一个七座雪橇》相关阅读

上一篇:雷诺Kwid在欧洲的测试谍照曝光

下一篇:广汽三菱新款劲炫ASX 工信部申报图曝光 前脸采用全新造型

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!