当前位置:主页 > 新车上市 > 广汽三菱新款劲炫ASX 工信部申报图曝光 前脸采用全新造型

广汽三菱新款劲炫ASX 工信部申报图曝光 前脸采用全新造型

时间:2016-01-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,我们获得了一组广汽三菱新款劲炫ASX的工信部申报图,新车前脸采用了全新的设计,动力系统将继续搭载1.6L和2.0L发动机。

作为中期改款车型,新款劲炫ASX亮相于2015年的洛杉矶车展。从本次曝光的申报图来看,新车在外观方面延续了海外版新款劲炫ASX的设计,前脸采用了全新的造型,其前格栅、前保险杠下部进气口及前雾灯为一体式设计,相比现款车型更加霸气。车身侧面及尾部与现款车型基本一致。

车身尺寸方面,新款劲炫ASX长宽高分别为4375/1770/1625mm,轴距为2670mm,相比现款车型高度和轴距没有变化,长度和高度分别增加了80mm和10mm。

从申报信息来看,新款劲炫ASX将继续搭载与现款车型相同的1.6L和2.0L发动机,最大输出功率分别为124马力和167马力,传动系统或匹配5速手动或CVT变速箱。

来源:新浪汽车

《广汽三菱新款劲炫ASX 工信部申报图曝光 前脸采用全新造型》相关阅读

上一篇:日产发布世界第一个七座雪橇

下一篇:一汽大众高尔夫 ·嘉旅将今年4月正式上市 售价13万起

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!