当前位置:主页 > 新车上市 > 广本新款雅阁谍照曝光 前脸变化大 今年上半年推出

广本新款雅阁谍照曝光 前脸变化大 今年上半年推出

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】 日前,我们曝光了一组广本新款雅阁的实车谍照。据之前报道称,该车将于今年上半年正式推出。

外观方面,国产新款雅阁最大的变化在于前脸设计,新车采用了最新家族式的倒梯形进气格栅,其中还配备了一条粗壮的镀铬幅条,这与新款凌派相似。此外,新车前大灯还融入了LED技术。

车侧、尾部方面,国产新款雅阁基本与现款差别不大,但细节部分还是作出了调整,包括尾灯细节上的变化以及后保险杠加入了镀铬饰条。

据之前申报信息显示,广汽本田新款雅阁长宽高分别为4915/1845/1470mm,轴距为2775mm。相比现款而言,新车车长减少了15mm,轴距则保持不变。

配置方面,新车将配备天窗、前/后驻车雷达、预碰撞系统、智能进入系统、盲区辅助等装备。

《广本新款雅阁谍照曝光 前脸变化大 今年上半年推出》相关阅读

上一篇:一汽大众高尔夫 ·嘉旅将今年4月正式上市 售价13万起

下一篇:大众全新Tiguan的实车谍照曝光 今年国内上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!