当前位置:主页 > 新车上市 > 大众全新Tiguan的实车谍照曝光 今年国内上市

大众全新Tiguan的实车谍照曝光 今年国内上市

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】日前,有媒体曝光了 一组大众全新Tiguan的实车谍照,新车已在去年的法兰克福车展亮相,预计今年先期会以进口车的方式引入,随后正式推出国产长轴版,之后推出的国产全新途观则会加长轴距。新车采用全新外观设计,车身线条更加硬朗。

全新Tiguan采用了全新的外观设计,车身线条更加硬朗,相比于现款车型更加高大威猛。谍照中的新车疑似为低配车型,前大灯采用卤素光源,但带有大灯清洗功能,前进气格栅有两条镀铬装饰。

新车车尾应用了大量平直设计元素,与现款车型区别较大。谍照中的新车采用了隐藏式排气管,右尾灯下部有“TSI”标识。

根据此前车展发布的信息,全新Tiguan的长宽高分别为4486mm/1839mm/1632mm,轴距为2681mm,除了高度较现款车型一定的下降,其他几个尺寸都有不同幅度的提升。

动力方面,海外全新Tiguan将会提供多种动力选择,包括多款TSI汽油发动机及TDI柴油发动机,未来国产后在动力方面能将搭载第三代EA888系列发动机。

《大众全新Tiguan的实车谍照曝光 今年国内上市》相关阅读

上一篇:广本新款雅阁谍照曝光 前脸变化大 今年上半年推出

下一篇:新一代奔驰E级轿车的测试谍照曝光 或2017年推出

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!