当前位置:主页 > 新车上市 > 新一代奔驰E级轿车的测试谍照曝光 或2017年推出

新一代奔驰E级轿车的测试谍照曝光 或2017年推出

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,海外媒体拍到一组新一代奔驰E级轿车的测试谍照,预计2017年推出。全新E级轿车(W213)将要推出,奔驰正在努力创造新的车身风格。未来首先推出的将是更实用的旅行车(S213),随后是E级轿跑车(C238)。

从碟照中,新车虽然严密伪装,但也能看出车身圆滑轮廓。新车有可能与C级轿车有很多外观的共同之处,采用最新的设计语言,那些更激进的E级轿跑车将等待成熟的AMG版本,标准车型将于明年推出。

关于AMG车型,奔驰的承认没有range-topping版本很遗憾,所以E级双门轿跑车和敞篷车,但都将有新的变化。该车将使用一个大功率的4.0升双涡轮增压V8发动机,预计将有高达580马力的“S”型。

到那时,标准E级轿车可能会在2017年1月的北美国际汽车展展出。也许会在两个月后的日内瓦车展亮相。更可能在今年10月巴黎车展上推出。

《新一代奔驰E级轿车的测试谍照曝光 或2017年推出》相关阅读

上一篇:大众全新Tiguan的实车谍照曝光 今年国内上市

下一篇:奥迪改款S3跑车测试谍照曝光 日内瓦车展首发

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!