当前位置:主页 > 新车上市 > 奥迪改款S3跑车测试谍照曝光 日内瓦车展首发

奥迪改款S3跑车测试谍照曝光 日内瓦车展首发

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,有海外媒体拍到一组奥迪出现在丹麦的哥本哈根街道上的改款S3跑车车型测试谍照。据报道,奥迪新款A3预计会在3月初开幕的日内瓦车展首发。

从海外媒体曝光的谍照来看,图片中的测试车是一款奥迪S3 Sportback版本。在前脸方面,新款车型使用了最新的家族式多边形进气格栅,同时前大灯组造型更加犀利。在尾部,预计新款S3 Sportback版本变化不大,更多是一些细节上的调整,例如全新样式的后保险杠等。

新车或将搭载2.0升涡轮增压发动机,最大功率221KW(292马力),最大扭矩380Nm。配合6速手动变速器,新车可在5.5秒破百,而选用6速S Tronic自动变速箱则可以让新车的百公里加速时间缩减至5秒,新车的最高时速也被电子限制在250Km/h。

《奥迪改款S3跑车测试谍照曝光 日内瓦车展首发》相关阅读

上一篇:新一代奔驰E级轿车的测试谍照曝光 或2017年推出

下一篇:东风日产新款轩逸官图曝光 将于今年第一季度正式上市

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!