当前位置:主页 > 新车上市 > 东风日产新款轩逸官图曝光 将于今年第一季度正式上市

东风日产新款轩逸官图曝光 将于今年第一季度正式上市

时间:2016-02-01  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新车】近日,东风日产官方发布了一组新款轩逸的官图,新车在设计方面与北美版车型(Sentra)基本一致,只是在国产现款轩逸的基础上做了小幅调整。预计该车将于今年第一季度正式上市。

外观方面,国产新款轩逸延续了海外版日产新款Sentra(美版轩逸)的外型设计。车辆前脸采用日产全新家族式风格,前大灯组的造型棱角分明,保险杠的设计也有所调整。相比之下,该车尾部并没有太多变化,仅仅是尾灯内部采用了新的显示样式。

内饰方面,新车采用了全新的多功能方向盘,中控区新增大尺寸液晶显示屏,屏幕按键布局与现款顶配车型上的液晶屏有所不同,支持苹果CarPlay系统。此外,新款轩逸的挡杆也进行了重新设计。

配置方面,多种驾驶辅助系统,配备智能巡航、前方紧急刹车、盲点监测、后方车辆穿越提示、导航等配置。

动力方面,有1.6L和1.8L自然吸气发动机可选,其中1.6L发动机最大输出功率为93kW,1.8L发动机最大输出功率为102kW。传动方面将匹配手动变速箱或CVT变速箱。

《东风日产新款轩逸官图曝光 将于今年第一季度正式上市》相关阅读

上一篇:奥迪改款S3跑车测试谍照曝光 日内瓦车展首发

下一篇:欧宝GT概念车取消了量产计划 今年日内瓦车展亮相

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!