当前位置:主页 > 新车上市 > 欧宝GT概念车取消了量产计划 今年日内瓦车展亮相

欧宝GT概念车取消了量产计划 今年日内瓦车展亮相

时间:2016-05-30  来源:网络  编辑:Mark

超级跑车网 新闻】此前,欧宝官方已宣称,第三代欧宝GT概念车将在2016年日内瓦车展上首发,有消息表明该车将于2017年推出量产车序列。但根据最新消息,欧宝发言人在接受海外媒体Automotive News采访时表示,欧宝GT只是一款供技术和设计展示的概念车,暂时没有将它投入量产的计划。

日前,德国媒体曝光了欧宝GT的量产传闻,称该车将在2017年或2018年正式进行量产,以此作为对1968年的GT车型的致敬,更作为欧宝品牌未来在外形设计上新的方向。

不过据欧宝官方新闻发言人介绍,全新GT概念车的意义仅限于概念探究和创新展示,宣传性质更多一些,未来该车不会出现在欧宝品牌的生产线上。

回过头来欣赏这款GT概念车,的确未来感十足。最大的亮点侧窗的玻璃与车身颜色一致,A柱距离实际的门框还有一段距离。不过限于过于前卫的设计,这款概念车注定离我们还很遥远。

不过,欧宝在今年3月份的日内瓦车展上将展出一款名为retro-flavored GT的概念车。

《欧宝GT概念车取消了量产计划 今年日内瓦车展亮相》相关阅读

上一篇:东风日产新款轩逸官图曝光 将于今年第一季度正式上市

下一篇:新一代日产Sentra将获得一款新的引擎 可能推出两厢版

相关推荐

超级跑车 敞篷跑车 概念跑车 跑车品牌 跑车图片 跑车视频 跑车资讯 SUV新车上市 网站地图

Copyright ©2016 mingquanmaimai.com Inc. All rights Reserved. 超级跑车网 版权所有

超级跑车网,提供跑车相关资讯,专业跑车爱好者部落!